Свободное путешествие на Discovery Channel

 

13 сентября 2015 года я начал одно из моих самых диких приключений. Я покинул свой дом в одежде, которая была на мне и рюкзаком среднего размера с очень простой экипировкой зная, что я не появлюсь дома, по крайней мере, два с половиной месяца. У меня было немного еды в моей сумке и $ 40 в кармане, но они прослужат мне лишь в течение следующих 18 часов.

Rob Greenfield on the Salt Flats in Bolivia.

Rob Greenfield on the Salt Flats in Bolivia.

Я отправился в Рио-де-Жанейро, Бразилия, город и страну, где прежде я никогда не был. У меня был кое-какой план: я собирался отправиться из Бразилии в Панаму, но я не знаю, как я собирался осуществить его. Это более чем 7000 миль через весь континент Южной Америки через разные страны Бразилии, Аргентины, Боливии, Перу, Эквадора, Колумбии и в конечном счете Панамы. Я вроде знал, что ждет меня, но если честно, я на самом деле просто хотел потеряться по пути. Раскаленные джунгли, морозильные горы, сверкающие пустыни, некоторые из самых суровых мест на Земле встали между мной и моим местом назначения. У меня было 72 дня, чтобы сделать все это и насладится процессом.

Это расстояние за такое количество времени будет проблемой само по себе, но причина, по которой это было мое самое дикое приключение это то, что после посадки я выложил $ 32 которые до сих пор в моем кармане (да, я действительно только потратил $ 8 из $ 40 за перелет), съел мою последнюю еду, и начал приключение без денег. Ноль центов, без резервной кредитной или дебетовой карты, без доступа к моим средствам в домашних условиях, и не пытаясь обратиться к моим друзьям или родственникам за помощью. У меня не было ни мобильного телефона, ни компьютера, и никоим образом я не мог получить доступ к нужным мне вещам. В аэропорту я встретился с Джеймсом Левелле, кинооператором, который сопровождал меня и заснял моё путешествие. Это было после того, как на Discovery Channel уже показали многое и нужна была помощь, чтобы поделиться моими приключениями с миром.

Я был хорошо подготовлен (если не считать того, что не сделал никакого предварительного исследования и вообще плохо подготовился). У меня был мой бивуак мешок, спальный мешок и спальный коврик, чтобы я мог спать где угодно. У меня был очиститель воды, так что я мог пить даже из нечистых источников воды. У меня был котелок из кремня и стали, таким образом я мог готовить в дикой природе или в городской аллее. И, конечно же, у меня была зубная щетка и зубная паста, потому что я никогда не покидаю дом без них. Единственный электрический предмет, который у меня был, это фонарик, что означало, что я не нуждался в электросети в течении всего путешествия.

Я был готов к любой ситуации и даже к самой затруднительной. Я был в поисках настоящих людей и настоящего опыта. Я был готов к выживанию и к проверке своих навыков находчивости и изобретательности, но на самом деле, один из самых больших аспектов этого приключения было испытать доброту других людей и мою способность принимать их помощь. Будут ли они готовы помочь мне в моей миссии, и пересечь континент без денег? Полон ли мир щедрых и заботливых людей? Я так думаю, и я хочу поделиться этим со всем миром.

Мой партнер Джеймс не типичный парень с камерой. Он пошел на большой шаг, и он решил, что пройдет всё приключение вместе со мной и поможет мне создать действительно настоящее ТВ-шоу. Это означало что у него не будет денег так же как и у меня. Я уже делал что-то вроде этого дважды, до того, как отправился из Кабо в Сан-Диего и из Панамы в Сан-Диего, но Джеймс никогда не покидал дом без денег, так что это будет действительно испытанием для него. Он должен был бы узнать от меня, как путешествовать без денег. Но это также означало, что у меня был риск, находится рядом с кем-то, кто не имеет ни малейшего понятия, как жить по идеологии Free Ride. Я хотел показать Джеймсу, и таким образом, через него показать всем остальным, что не деньги вращают наш мир. Путешествуя без денег, я вынужден это доказать самому себе, ему и всем остальным.

Я не собираюсь говорить вам, что произошло после прибытия в Бразилию. Вместо этого я просто позволю вам посмотреть, что происходит. Я скажу вам, что это было одно из самых сложных и изнурительных приключений во всей моей жизни. Нам удалось сделать по-настоящему достоверное и подлинное ТВ-шоу, и я горжусь тем, что могу показать его вам. Смотря Free Ride, вы поучаствуете в невероятных приключениях. Вам будут даны советы о том, как путешествовать по миру с небольшим количеством денег или без денег вообще. Вы познакомитесь с местами и людьми, которых вы бы никогда не увидели или не встретили бы в оплаченном путешествии. Вы увидите доброту незнакомых людей. Вы познакомитесь с замечательными людьми, и новыми способами мышления. И вы, вероятно, задумаетесь о своей собственной жизни!

Вот что вам нужно знать, чтобы посмотреть его!

Free Ride это 6 часовых эпизодов, которые транслируются на Discovery Channel по всему миру. Он станет премьерой в разных странах в период с апреля по июнь 2016 года. Проверьте свои местные новости, чтобы узнать, когда эта передача появится на экранах в вашей стране!

Вот несколько мест общего выхода в эфир:

Северная Европа: апрель 2016

Южная Европа: май 2016

Африка: Май 2016

Азия: 26 апреля 2016 г. Во многих частях Азии, но даты варьируются в зависимости от страны

Смотрите страницу Free Ride Discovery Channel Азии

Ближний Восток: май 2016

Латинская Америка: Май 2016 года

Free Ride называется Viajeros Sin Dinero в некоторых частях Латинской Америки

Великобритания: 18 мая в 8 вечера.

Попытать удачи: http://deluxe-sloty.com/

Free Ride в настоящее время не будет транслироваться в Соединенных Штатах и ​​Канаде. Сожалеем, товарищи американцы. Я понял, в первый год развития, что эту передачу ждет успех в США, но там было недопонимание с их стороны. Не стесняйтесь обращаться к Discovery США, если вы хотите, чтобы они запустили передачу на экранах ваших телевизоров!

Наслаждайтесь приключениями, друзья мои! Спасибо всем, кого я встретил в Южной Америке, кто помог мне по пути или был вовлечен каким-либо образом! Спасибо всем моим друзьям, семье, и онлайн сторонником, которые воодушевляли меня и поддерживали. Спасибо всем, на Raw TV и Discovery Channel, что помогли сделать Free Ride реальностью. Спасибо всем журналистам, которые помогли распространить мое сообщение. И спасибо всем, кто является частью моей жизни, в большей или меньшей степени! Подробнее тут