Скидка на топливо 25% на любой заправке мира! http://uspexstoboy.ru/.
14 сентября команда Ленинградской области, в составе которой юные хоккеисты из Кингисеппа, вновь встретится в дружеской игре с командой «Юниоры Блюз»...
Всем Здравствуйте! Приказ № 205 от 08.07.2009г. "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЕДЕНИЯ СОБСТВЕННИКАМИ ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ И ВОДОПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ УЧЕТА...
Если купить стальные двери - нужно ли их как-то закрывать деревом или сталь так не вредит?
Очень интересно, какие лучше купить межкомнатные двери в комнату ребенку? Вот например, такой огромный выбор сейчас производителей и материалов -...
Здравствуйте, очень нужно мнение специалиста в области экологии по вопросам устойчивого развития для составления портфолио. Если вам не сложно,...
В последнее время очень много различных отделочных материалов появляются на рынке. Самыми популярными и модными отделывают все - квартиры, кафе,...
Очень часто приходится слышать эту фразу даже поотношению к обуви. Что это значит6 если кроссовки например, искусственные? Не покупать? Да и вообще...
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где можно почитать, о природе Северной и Южной Америки. Заранее спасибо.
2013 год в россии- год экологии.что это значит для студентов?
у меня такой вопрос!тема моего диплома использование растительности для оптимизации городской среды...кто чем может помочь
У меня тема "особенности перераспределения загрязняющих вещест в речных бассейнах равнинных территорий"...практически ничего не могу найти....только...
Здравствуйте!Я аспирант 2-го курса,биоэколог, тема моей работы "Воздействие объектов энергоснабжения на экологические комплексы",другое...
Срочно! Товарищи экологи, нужна помощь! Нужно ответить на 7 вопросов!!! 1. раскройте причины и опишите химические явления и процессы,...
Здравствуйте! Всем доброго времени суток! У меня возник вопрос, не знаю по адресу ли я. В одном городе на Юге нашей Страны есть люди которые делают...
Если Вы собираетесь организовать эко-фестиваль, проводите эко-семинар, планируете акцию в защиту экологии, ищите волонтеров не пропустите возможность...
Понятно что просто выбрасывать не нужные аккумуляторы нельзя. А вот куда лучше в Москве сдавать их, у нас частенько набираются плохие автомобильные...
образование диоксинов и фуранов при сгорании мусора на свалках
полигоны отходов-деградация ОС!
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума