Экологический портал

Главная страница экологического портала Правила карта сайта Обратная связь
Это интересно!
Присоединяйся!
rss
Счетчики
Реклама
Тут могла быть ваша реклама.
Наш опрос
Как вы связаны экологией ?
Работаю экологом.
Учусь в институте на эколога.
Изучаю экологию в школе.
Участвую в олимпиаде по экологии.
Просто увлекаюсь экологией.
Никак не связан с экологией.

Сейчас на сайте
Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
DrNopewusar
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 8
Всех: 10
Именниников сегодня нет

Развитие экологических приоритетов. Приватизация

 Экологические статьи  19-06-2012, 19:52  Author: BlogDix
Министерства охраны окружающей среды должны работать в контакте с министерствами финансов, промышленности и приватизации, а также здравоохранения и социального обеспечения для того, чтобы обеспечить учет экологических факторов при принятии решений о закрытии тех или иных предприятий государственного сектора или продолжении их работы. Участвуя в принятии решений о закрытии предприятий, а также в определении условий, на которых предприятию оказывается поддержка, необходимая для дальнейшей работы, экологические службы могут существенно и без особых затрат снизить ущерб, наносимый старыми производствами.
Приватизация может способствовать тем изменениям, которые связаны с рыночными реформами. Правительства могут одновременно ускорять процесс приватизации и способствовать прогрессу в области охраны окружающей среды путем введения четких правил в сфере ответственности за нанесение ущерба окружающей среде в прошлом и налагая на новых владельцев предприятий ответственность за все выбросы, производимые в настоящее время. Во многих случаях правительству следует принимать ответственность за ущерб окружающей среде в прошлом на себя, в то же время есть немало способов распределения этой ответственности с тем, чтобы обеспечить защиту хак правительства, так и охрану окружающей среды. Следует незамедлительно провести ревизию документов и отчетности в области окружающей среды для того, тюбы отделить прошлое загрязнение от загрязнения текущего. В тех случаях, когда производство на приватизированных предприятиях не соответствует принятым нормам, следует тщательно и с разбивкой на этапы ввести в действие более строгие экологические стандарты.
Переход от централизованного планирования экономики к рыночным условиям может привести к необратимым изменениям в богатом биологическом и ландшафтном разнообразии в части Центральной и Восточной Европы. Странам ЦВЕ может быть оказана поддержка в рамках существующих международных конвенций и соглашений в их усилиях по выявлению систем районов, имеющих высокую природную ценность, по выработке политики в области охраны окружающей среды и рационального использования природных ресурсов в переходный период, а также по обеспечению устойчивого и экологически обоснованною использования приватизированных земель. Для предотвращения ситуации, имевшей место в западной Европе, требуется оказание этим странам краткосрочной помощи для обеспечения развития сельского и лесного хозяйства, в области законодательства и комплексного планирования.
экологических факторов при принятии решений о закрытии тех или иных предприятий государственного сектора или продолжении их работы. Участвуя в принятии решений о закрытии предприятий, а также в определении условий, на которых предприятию оказывается поддержка, необходимая для дальнейшей работы, экологические службы могут существенно и без особых затрат снизить ущерб, наносимый старыми производствами.
Приватизация может способствовать тем изменениям, которые связаны с рыночными реформами. Правительства могут одновременно ускорять процесс приватизации и способствовать прогрессу в области охраны окружающей среды путем введения четких правил в сфере ответственности за нанесение ущерба окружающей среде в прошлом и налагая на новых владельцев предприятий ответственность за все выбросы, производимые в настоящее время. Во многих случаях правительству следует принимать ответственность за ущерб окружающей среде в прошлом на себя, в то же время есть немало способов распределения этой ответственности с тем, чтобы обеспечить защиту правительства, так и охрану окружающей среды. Следует незамедлительно провести ревизию документов и отчетности в области окружающей среды для того, тюбы отделить прошлое загрязнение от загрязнения текущего. В тех случаях, когда производство на приватизированных предприятиях не соответствует принятым нормам, следует тщательно и с разбивкой на этапы ввести в действие более строгие экологические стандарты.
Переход от централизованного планирования экономики к рыночным условиям может привести к необратимым изменениям в богатом биологическом и ландшафтном разнообразии в части Центральной и Восточной Европы. Странам ЦВЕ может быть оказана поддержка в рамках существующих международных конвенций и соглашений в их усилиях по выявлению систем районов, имеющих высокую природную ценность, по выработке политики в области охраны окружающей среды и рационального использования природных ресурсов в переходный период, а также по обеспечению устойчивого и экологически обоснованною использования приватизированных земель. Для предотвращения ситуации, имевшей место в западной Европе, требуется оказание этим странам краткосрочной помощи для обеспечения развития сельского и лесного хозяйства, в области законодательства и комплексного планирования.Приватизация может способствовать тем изменениям, которые связаны с рыночными реформами. Правительства могут одновременно ускорять процесс приватизации и способствовать прогрессу в области охраны окружающей среды путем введения четких правил в сфере ответственности за нанесение ущерба окружающей среде в прошлом и налагая на новых владельцев предприятий ответственность за все выбросы, производимые в настоящее время. Во многих случаях правительству следует принимать ответственность за ущерб окружающей среде в прошлом на себя, в то же время есть немало способов распределения этой ответственности с тем, чтобы обеспечить защиту хак правительства, так и охрану окружающей среды. Следует незамедлительно провести ревизию документов и отчетности в области окружающей среды для того, тюбы отделить прошлое загрязнение от загрязнения текущего. В тех случаях, когда производство на приватизированных предприятиях не соответствует принятым нормам, следует тщательно и с разбивкой на этапы ввести в действие более строгие экологические стандарты.Переход от централизованного планирования экономики к рыночным условиям может привести к необратимым изменениям в богатом биологическом и ландшафтном разнообразии в части Центральной и Восточной Европы. Странам ЦВЕ может быть оказана поддержка в рамках существующих международных конвенций и соглашений в их усилиях по выявлению систем районов, имеющих высокую природную ценность, по выработке политики в области охраны окружающей среды и рационального использования природных ресурсов в переходный период, а также по обеспечению устойчивого и экологически обоснованною использования приватизированных земель. Для предотвращения ситуации, имевшей место в западной Европе, требуется оказание этим странам краткосрочной помощи для обеспечения развития сельского и лесного хозяйства, в области законодательства и комплексного планирования.
загрузка...

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Введите код с картинки:*

© Copyright Ecology-portal.ru 2008-2011. Все права защищены.