Экологический портал

Главная страница экологического портала Правила карта сайта Обратная связь
Навигация по сайту
Это интересно!
Присоединяйся!
Наш опрос
Как вы связаны экологией ?
Работаю экологом.
Учусь в институте на эколога.
Изучаю экологию в школе.
Участвую в олимпиаде по экологии.
Просто увлекаюсь экологией.
Никак не связан с экологией.

Сейчас на сайте
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 2
Yandex, Baidu Spider
Гостей: 10
Всех: 12
Именниников сегодня нет

Очищение организма - как и зачем.

 Экологические статьи » Статьи разной тематики » статья  20-12-2010, 14:49  Author: Ampoulife
Природа наделяет каждого человека потенциальной способностью устранять любые неполадки, которые могут произойти в организме в результате его жизнедеятельности. Однако целительные силы имеют предел, поэтому человек должен поддерживать их, помогать им работать более эффективно. И делать это лучше всего, используя только естественные методы очищения организма.
Среди многочисленных способов очищения организма голодание считается наиболее простым и доступным. Во время голодания организм освобождается от своей повседневной нагрузки по перевариванию пищи. В результате происходит очищение организма от токсинов и шлаков.
Известно, что в результате очищения организма голоданием погибает гнилостная микрофлора и восстанавливается нормальная. Кожа, жидкостные среды, внутренние органы очищаются от ненужного и вредного. Это способствует нормальной циркуляции крови, нормализует питание всех частей тела. Связки становятся эластичными, суставы подвижными.
Засорение шлаками происходит по многим причинам. Одной из важнейших является переедание, перенасыщение белками, животными жирами, крахмалами. К накоплению шлаков приводят также неправильное сочетание продуктов, злоупотребление острыми, пряными блюдами, интоксикация алкоголем, табаком, наркотиками, лекарственными препаратами, загрязненный воздух, недостаточный поток солнечных лучей и т.д.
Важнейшим фактором при этом является перевес энергии, потребленной с пищей, над ее расходом (сейчас много говорят и пишут о гиподинамии).
Шлаки накапливаются в соединительной ткани, а также в жировой, костной тканях, в слабо работающих мышцах, в межклеточной жидкости, в протоплазме любой клетки, если клетка не способна их выделять из-за недостатка энергии, либо из-за избыточного питания. Любые избыточные продукты являются вредными и действуют как токсины: избыточная соль, крахмал, белок.
Разгрузочно-диетическая терапия (РДТ) является важным средством очищения и оздоровления, когда поступление пищи извне прекращается, и организм переходит на внутреннее питание за счет накопленных запасов. При этом все системы выделения работают чрезвычайно эффективно. Лечебное голодание может также применяться для омоложения, продления жизни, улучшения общего состояния здоровья, при заболеваниях органов дыхания, сердечно–сосудистой патологии, гипертонии, ожирении, аллергии, псориазе, заболеваниях нервной системы, остеохондрозе, болезнях желудочно-кишечного тракта, дисбактериозе, кожных болезнях, для лиц, работающих во вредных условиях, получивших большую дозу радиоактивного излучения.
Кроме лечебного голодания, существует множество методов очищения организма. Некоторые основаны на применении медикаментозных препаратов, другие базируются исключительно на народных средствах. Во многом они отличаются, но объединяет их структурность подхода и желание помочь.
При очищении очень важным являются поэтапность и регулярность.
Первым пунктом практически любых программ по очищению организма является очищение желудочно-кишечного тракта. При дальнейшей очистке организма именно желудочно-кишечный тракт отвечает за вывод вредных веществ из организма.
Следующий этап – очистка печени и желчного пузыря. После освобождения системы вывода токсинов необходимо очистить печень - обновить систему переработки вредных веществ.
Очистка почек является своеобразной заменой фильтров в организме и позволяет в дальнейшем перейти к более глубоким методам очистки.
Вывод скопившейся слизи в легких и бронхах. Предоставляет больший объем кислорода, освобождает входной дыхательный канал.
Очистка крови и сосудов. Это фактически очистка транспорта, доставляющего вещества в любую точку организма. Когда кровь очищена, нужно почистить каналы движения, снизить противодействие стенок и вывести накопившиеся отложения, сужающие сосуды.
Антиоксиданты – одни из важнейших составляющих системы очищения организма.

Комплексная очистка организма важная часть программы по снижению веса, один из способов улучшения самочувствия и эффективное средство в предотвращении множества заболеваний.
Для комплексной очистки организма компания Ампулайф разработала уникальный продукт CLEAN – очищение–квартет. Он способствует выведению избытка жидкости, очищению и детоксикации организма, оказывает антиоксидантное действие. Позволяет контролировать вес за счет улучшения расщепления и усвоения жиров.

Хотите начать заботиться о своем здоровье и здоровье близких с Ампулайф? Начните прямо сейчас!
загрузка...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.