Экологический портал

Главная страница экологического портала Правила карта сайта Обратная связь
Тут может быть ваша реклама.
Это интересно!
Присоединяйся!
rss
Счетчики
Реклама
Тут могла быть ваша реклама.
Наш опрос
Как вы связаны экологией ?
Работаю экологом.
Учусь в институте на эколога.
Изучаю экологию в школе.
Участвую в олимпиаде по экологии.
Просто увлекаюсь экологией.
Никак не связан с экологией.

Сейчас на сайте
Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
plaliodia, Phypropay
Роботов: 1
Googlebot
Гостей: 1
Всех: 4
Именниников сегодня нет

Отравление котят и кошек лекарствами

 Экологические статьи » животные  1-08-2011, 11:57  Author: BlogDix
Некоторые лекарственные препараты, особенно в сладкой оболочке (типа драже), привлекают кошек своим вкусом и запахом. Отравление болеутоляющими и жаропонижающими средствами
вызывают у кошек сонливость и слабость. В тяжелых случаях у кошки может наступить очень глубокий сон, она перестает реагировать на внешние раздражители.
Лечение незамедлительно начинают с промывания желудка большим количеством кипяченой воды с измельченным в порошок активированным углем. Кошке дают адсорбирующие и обволакивающие средства, сердечную деятельность поддерживают препаратами, содержащими кофеин или камфару.
Отравление наркотическими препаратами вызывает у кошки рвоту, сонливость, резкое сужение зрачков, бледность слизистых оболочек. Лечение начинают с тех же процедур, что и при отравлении любыми лекарствами, однако во всех случаях отравления лекарствами необходимо как можно скорее обратиться за помощью к ветеринарному врачу.
вызывают у кошек сонливость и слабость. В тяжелых случаях у кошки может наступить очень глубокий сон, она перестает реагировать на внешние раздражители.Лечение незамедлительно начинают с промывания желудка большим количеством кипяченой воды с измельченным в порошок активированным углем. Кошке дают адсорбирующие и обволакивающие средства, сердечную деятельность поддерживают препаратами, содержащими кофеин или камфару.Отравление наркотическими препаратами вызывает у кошки рвоту, сонливость, резкое сужение зрачков, бледность слизистых оболочек. Лечение начинают с тех же процедур, что и при отравлении любыми лекарствами, однако во всех случаях отравления лекарствами необходимо как можно скорее обратиться за помощью к ветеринарному врачу.
загрузка...

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Введите код с картинки:*

© Copyright Ecology-portal.ru 2008-2011. Все права защищены.